Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 5 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 61 DUKAN Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 613.2 DICTIONNAIRE Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2011
Aborde tout ce qui concerne l'aliment, la nutrition et la diététique : les aliments comestibles végétaux ou animaux, naturels ou transformés ; les principaux aliments diététiques ; les nutriments et micro-nutriments ; les aliments nouveaux ; les maladies et troubles liés à l'alimentation ; les régimes alimentaires ; les modes de préparation.
Editeur :
Collection :
Documents (Paris. 1991)
Documents
Importance matérielle :
1 vol. (606 p.) : couv. ill. en coul. : 21 cm
9782749115320
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 613.2 DUVAL Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 61 DUV G Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes Section Adulte Waimes 640 DUV Disponible
100% indépendant
Auteurs :
Année de parution :
2015
Un guide diététique sous forme d'abécédaire, fondé sur des connaissances scientifiques, pour rétablir de nombreuses idées reçues véhiculées par les stratégies marketing des industries agroalimentaires. L'auteur propose de retrouver des aliments vrais, inspirés de la tradition méditerranéenne et des terroirs, afin de concilier une alimentation durable avec une panoplie de saveurs. Electre 2015
Editeur :
Collection :
Documents
Documents (Cherche Midi)
Importance matérielle :
1 vol. (267 p.) : 21 cm
9782749141114
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 COURTIN-CLARINS Disponible
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.56 COURTIN-CLARINS Transfert
beautyfood menus
Année de parution :
2020
Montrant les liens entre nutrition et beauté, le médecin propose des recettes permettant d'obtenir un teint éclatant, une peau sans défaut ou une silhouette harmonieuse. Avec des conseils beauté. ©Electre 2020
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (182 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782749164533
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613.24/DUK/G Disponible
1140 aliments testés, 6000 conseils et commentaires, outil de survie alimentaire bénéficiant de l'introduction d'une fonction inédite, l'index glycémique commenté, outil de maîtrise des sucres dans le diabète et le surpoids
Auteurs :
Année de parution :
2010
Editeur :
Collection :
Collection Santé
Importance matérielle :
1 vol. (158 p.) : couv. ill. en coul. : 20 cm
9782749116778
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Réserve 613.2 R DUK D Disponible
Herve 0 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 613.2 DUK D Exclu du prêt
Année de parution :
1998
Collection :
Documents (Paris. 1991).
Documents
Importance matérielle :
401 p. : couv. ill. en coul. : 25 cm
9782862745732
Veuillez vous connecter pour réserver