Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 13 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8 PER P Disponible
Année de parution :
2007
Les recettes de Pierre Perret sont celles de sa mère, celles qu'il a rapportées de voyages et celles qu'il a découvertes chez des amis. Elles sont expliquées même pour les moins experts, et accompagnées d'un choix de vins, de trucs utiles et de commentaires de Pierrot.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (591 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782749111209
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 DARROZE Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 DARROZE Disponible
printemps, été
Auteurs :
Année de parution :
2021
Après Chez moi Automne-Hiver, voici le deuxième tome consacré aux recettes de printemps et d'été. Après un premier volume consacré aux recettes de l'automne et de l'hiver, Hélène Darroze nous invite ici à célébrer les beaux jours autour de recettes préparées avec ses filles et photographiées chez elle, en toute intimité. Avec simplicité et spontanéité, elle nous confie ses astuces et ses conseils pour réaliser des plats délicieux et authentiques à déguster, entre amis ou en famille, à l'heure où revient le beau temps. Une véritable ode au partage et à la gourmandise, placée sous le soleil de son Sud-Ouest natal ! Vous trouverez dans ce livre plus de 50 recettes, parmi lesquelles : Les " Asperges blanches des Landes, sauce aux œufs mollets ", la " Tarte Tatin aux échalotes nouvelles, miel et romarin ", le " Risotto aux asperges vertes cuites et crues ", les " Langoustines rôties dans leur carapace au beurre salé ", la " Dorade grise rôtie au plat et févettes au citron confit ", les " Tomates farcies de ma grand-mère Charlotte ", le " Feuilletés de saucisse de Toulouse à la moutarde et au cumin ", la " Tarte au fromage blanc, compotée de rhubarbe et fraises à la fleur de sureau ", " l'Omelette à la confiture de cerises et à la menthe fraîche ", le " Gâteau tout chocolat aux fraises Gariguettes ", et bien d'autres...
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782749168791
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 DARROZE Disponible
#sicestpaslebonheurcayressemble
Auteurs :
Année de parution :
2019
Soixante recettes originales créées par la cheffe pour son dernier restaurant parisien et inspirées par la cuisine du Sud-Ouest. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782749159003
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Au 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aubel Section adultes 641 BELM Disponible
Année de parution :
2016
Si la cuisine de Luana Belmondo est tellement savoureuse, c'est grâce à son premier ingrédient, qui est aussi le plus précieux : la bonne humeur, qu'elle érige en art de vivre. Dans ce nouveau volume, Luana ouvre les portes de sa maison et nous livre les secrets de ses recettes gorgées d'énergie et d'authenticité qui font le régal de ses hôtes. Ainsi, le dimanche, elle organise des " Fêtes de famille à la Luana " que son beau-père, Jean-Paul, et son fidèle ami, Charles Gérard, ne manqueraient pour rien au monde. Elle partage la complicité qui l'unit à Alessandro, son fils aîné, et confie leurs " Recettes à quatre mains ". " Après le sport, le réconfort " est une invitation à pratiquer une activité sportive tant les recettes sont irrésistibles. Luana sait aussi rendre hommage à la cuisine de sa terre natale avec ses " Incontournables recettes italiennes ". Enfin, comme un feu d'artifice, " Pour voir la vie en rose et en couleurs " offre un délicieux florilège de recettes colorées. Toujours faciles à réaliser, originales et... généreuses.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (156 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782749149196
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 COURTIN-CLARINS Disponible
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.56 COURTIN-CLARINS Transfert
beautyfood menus
Année de parution :
2020
Montrant les liens entre nutrition et beauté, le médecin propose des recettes permettant d'obtenir un teint éclatant, une peau sans défaut ou une silhouette harmonieuse. Avec des conseils beauté. ©Electre 2020
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (182 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782749164533
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 PETITJEAN-CERF Disponible
120 recettes qui libèrent l'esprit
Année de parution :
2018
Le livre anti-gaspi qui vous simplifie la vie. Ultra-débordé ? Petit budget ? Cuisiner rime avec corvée ? Cypora Petitjean-Cerf, maman pressée au porte-monnaie serré, vous propose une méthode originale et infaillible pour faire vos courses efficacement, sans dépense superflue. Avec 120 recettes du quotidien, Cypora partage ses précieuses combines et ses " trucs " en tous genres pour optimiser chaque aliment et confectionner des plats simples, savoureux, conviviaux, comme le gâteau au chocolat sans beurre à la courgette, le poulet mariné au thé, la coca catalane ou la tarte aux abricots et au thym. Temps de conservation, stockage et bienfaits de chaque produit n'auront plus aucun secret pour vous. Plus besoin de tergiverser dans les rayons du supermarché, ni devant votre frigo ou vos fourneaux : place à la méthode antigaspi qui vous simplifie la vie.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782749157177
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 DARROZE Disponible
automne, hiver
Auteurs :
Année de parution :
2020
Hélène Darroze en toute simplicité Pour la première fois, Hélène Darroze nous offre ici des recettes conçues, réalisées et photographiées par elle, chez elle, avec ses deux filles. Une intimité que l'on retrouve en filigrane à travers la nappe à carreaux de sa grand-mère, ses photos personnelles, ses astuces et ses secrets, ainsi que dans les fameux plats de son Sud-Ouest natal. Une sorte de retour aux sources où l'on cuisine de bons produits, avec tendresse et passion, pour ceux qu'on aime : les meilleurs ingrédients pour réaliser des recettes spontanées, généreuses, authentiques et irrésistibles ! Vous trouverez ici plus de 50 recettes parmi lesquelles : la " Soupe de potiron confit au miel ", le " Gâteau de pommes de terre et d'andouille béarnaise ", la " Tarte tatin aux endives et au cumin ", le " Risotto aux cèpes ", le " Merlu de Saint-Jean-de-Luz sauce Ttoro ", le " Gigot d'agneau de lait des Pyrénées rôti à l'ail ", la " Blanquette de veau ", la " Saucisse de Toulouse à la moutarde ", le " Cake au citron ", la " Tarte aux pommes grand-mère ", le " Gâteau coulant au chocolat ", etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782749167220
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers Libre accès - adultes 363 REGA Disponible
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Adultes 36 REG Disponible
Année de parution :
0016
Afin de mieux déconstruire les idées reçues autour de la gastronomie et du handicap, des regards croisés entre des chefs, des entrepreneurs, des médecins et des diététiciens partageant leur amour de la cuisine et leur expérience du handicap. Les questions d'emploi, de formation, d'accessibilité, du droit à bien manger et d'inclusivité sont abordées. ©Electre 2024
Editeur :
Collection :
Regards sur...
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : illustrations en couleur : 22 x 17 cm
9782749177922
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 613P REC Disponible
Xhoris Libre Accès - Jeunesse E641 LIZ R Disponible
Année de parution :
2002
"Les recettes préférées des enfants" n'est pas un livre de cuisine comme les autres. Né de la volonté de donner la parole aux plus jeunes, il regroupe les meilleurs assemblages culinaires concoctés par des mitrons de 3 à 11 ans, lauréats d'un concours lancé par le magazine "Danoé". Sélectionnées par des professionnels de l'alimentation, les recettes sont en outre accompagnées de conseils nutritionnels. De la liqueur de coccinelle à la soupe de sorcières, en passant par les brins d'amour, chaque recette, savoureuse, malicieuse ou raisonnable, fleure bon le parfum de l'enfance. Un excellent ouvrage pour organiser des ateliers cuisine avec votre classe, à l'occasion de la prochaine semaine du goût, par exemple. (La classe)
Editeur :
Importance matérielle :
110 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782862749686
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sourbrodt Section Jeunesse Sourbrodt EI 641 Disponible
recettes pour tous les gourmets
Auteurs :
Année de parution :
2013
Editeur :
Collection :
Les
Importance matérielle :
1 vol. (93 p.) : ill. en coul. : 20 cm
9782749133416
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Seraing 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Espace Livre Plaisir Section Adultes 641.5 Disponibilité à vérifier sur place
Auteurs :
Année de parution :
2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782749157122
Veuillez vous connecter pour réserver
14 / 15 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 9 exemplaire(s) disponible(s)
Saint-Léonard St-Léo - Section jeunesse 64 D MARY Disponible
Chênée Chênée - Section jeunesse 64_D MARY Disponible
Droixhe Droixhe - Section jeunesse 64_D MARY Disponible
Fétinne Fétinne - Section jeunesse 64_D MARY Disponible
Grivegnée Grivegnée - Section jeunesse 64_D MARY Disponible
Jupille Jupille - Section jeunesse 64_D MARY Disponible
Xhovémont Xhovémont - Section jeunesse 64_D MARY Disponible
Angleur Angleur - Section jeunesse 64_D MARY En réserve
Wandre Section jeunesse 64_D MARY Disponible
Saint-Gilles St-Gilles - Section jeunesse 64_D MARY En prêt
Oa 4 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Orange 64 MARY Disponible
ODTL Orange 64 MARY Disponible
ODTL Orange 64 MARY Disponible
ODTL Orange 64 MARY Disponible
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section jeunesse EI-641 Disponible
recettes pour tous les gourmets
Année de parution :
2004
Trente-deux recettes salées présentées par saisons et réalisées par des enfants de 8 à 12 ans dans les ateliers Lenôtre.
Editeur :
Collection :
Les |Petites toques
Importance matérielle :
91 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782749103037
Veuillez vous connecter pour réserver
15 / 15 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 11 exemplaire(s) disponible(s)
Chênée Chênée - Section jeunesse 64 C FABRE Disponible
Droixhe Droixhe - Section jeunesse 64_D FABRE Disponible
Grivegnée Grivegnée - Section jeunesse 64_D FABRE Disponible
Jupille Jupille - Section jeunesse 64_D FABRE Disponible
Xhovémont Xhovémont - Section jeunesse 64_D FABRE Disponible
Saint-Léonard St-Léo - Section jeunesse 64 D FABRE Disponible
Angleur Angleur - Section jeunesse 64_D FABRE En réserve
Saint-Gilles St-Gilles - Section jeunesse 64_D FABRE Disponible
Sclessin Sclessin - Section jeunesse 64 D CUISINE Disponible
Thier-à-Liège TàL - Section jeunesse 64_D FABRE Disponible
Wandre Section jeunesse 64_D FABRE Disponible
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Orange 64 FABRE Disponible
ODTL Orange 64 FABRE Disponible
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section jeunesse EI-641 Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section jeunesse 64B FAB Disponible
recettes sucrées pour tous les gourmets
Année de parution :
2003
Trente-deux recettes sucrées inédites conçues spécialement par les chefs pâtissiers Lenôtre et réalisées par des enfants de 8 à 12 ans dans les ateliers Lenôtre. Elles sont organisées par saison et rassemblées dans ce beau livre à la fois ludique et gourmand. Un calendrier des produits naturels pour respecter le meilleur de la qualité précède et présente chaque saison et ses recettes. On y retrouve les fêtes qui ponctuent l'année ; Noël, Mardi gras, Halloween, les fêtes des Mères et des Pères, etc. Chaque recette est accompagnée d'un conte, d'un poème ou encore d'une petite histoire savoureuse avec des illustrations. (Quatrième de couverture)
Editeur :
Collection :
Les |Petites toques
Importance matérielle :
95 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782749101484
Veuillez vous connecter pour réserver