Nous avons trouvé 8 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
100 recettes sans recettes
Auteurs :
Année de parution :
2022
Cent recettes de cakes, sucrés ou salés, froids ou chauds, pour toutes les saisons et toutes les circonstances. Edition refondue à l'occasion des 20 ans de la première publication. ©Electre 2022
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (222 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9791040110590
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
saveurs et parfums d'enfance en 80 recettes intimes et gourmandes
Année de parution :
2022
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732494531
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
l'art de la pâtisserie glacée en 60 recettes
Auteurs :
Année de parution :
2023
Soixante recettes de pâtisseries glacées du meilleur ouvrier de France : glaces, sorbets, esquimaux, yaourts, granités, cornets, tuiles, etc. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : illustrations en couleur : 30 x 21 cm
9791040112808
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
33 familles de légumes, 203 variétés, 230 recettes faciles pour faire twister le quotidien
Auteurs :
Une encyclopédie des légumes avec des informations sur leur sélection, leur conservation, leur préparation, leur saisonnalité ainsi que leurs vertus nutritives, accompagnées de recettes de saison : gaspacho de petits pois frais, caviar d'aubergine aux anchois, tatin de betteraves, pommes de terre farcies, sucrines braisées à la crème ou encore velouté de carottes et safran. ©Electre 2022
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : illustrations en couleur : 26 x 19 cm
9782732496634
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
cuisine créative et débrouillarde, 16 légumes, 180 façons de les préparer vite fait, bien fait
Auteurs :
Année de parution :
2024
Des conseils pratiques pour réaliser une cuisine créative, inspirée, et débrouillarde, à partir de légumes : choux de Bruxelles, fenouil, courgettes, panais ou encore butternut. Chacun d'entre eux est détaillé au travers de recettes et d'informations pratiques sur leur saisonnalité, les modes de cuisson, les assaisonnements, entre autres. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : illustrations en couleur : 26 x 19 cm
9791040116851
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Theux 1 exemplaire(s) disponible(s)
60 recettes gourmandes d'ici et d'ailleurs
Auteurs :
Année de parution :
2023
Plus de quarante recettes de sandwichs sucrés et salés, provenant de divers continents, accompagnés de recettes de pains, de sauces et de condiments pour réaliser ses propres créations. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (158 p.) : illustrations en couleur : 23 x 17 cm
9791040112037
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
45 recettes festives, rapides & faciles, spécial fêtes
6
Spécial fêtes
Auteurs :
Année de parution :
2022
Une sélection de 45 recettes festives salées et sucrées : foie gras poêlé aux fruits et aux épices, hamburger de Noël, vol-au-vent de volaille et crème de truffe, omelette norvégienne aux amandes, soufflé glacé aux poires, entre autres. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Collection :
Fait maison; Spécial fêtes; N° 6
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (111 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9791040112051
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 11 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Pl 0 exemplaire(s) disponible(s)
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ne 0 exemplaire(s) disponible(s)
Tc 0 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 0 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2024
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [24] p.) : ill. en coul. : 33 cm
9791040118329
Veuillez vous connecter pour réserver