Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 55 EAU Disponible
ODTL Vert 55 EAU Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 55 EAU Disponible
Année de parution :
2015
Près de 150 contributions font le tour des questions soulevées par la place et le rôle de l'eau sur la planète : son rapport avec l'apparition de la vie, ses propriétés chimiques, son cycle, sa gestion, ses liens avec la santé mondiale, les techniques hydrauliques, les conflits d'usage, les grands enjeux au XXIe siècle. ©Electre 2021
Editeur :
Collection :
À découvert
Importance matérielle :
1 vol. (365 p.) : ill. en coul. : 26 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 55 OCEAN Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 551.46 OCEAN Disponible
Année de parution :
2017
Face au rôle majeur de l'océan dans le fonctionnement de la Terre et face aux risques majeurs tels que la montée des eaux, la pollution ou la surexploitation des ressources maritimes, les auteurs présentent l'océan d'un point de vue physique et biologique ainsi que les interactions et les dynamiques qui y sont liées. ©Electre 2017
Editeur :
Collection :
À découvert
Importance matérielle :
1 vol. (321 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782271116529
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 63 ESN21 Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 613.2 ALIMENTATION Disponible
Année de parution :
2015
Un recueil de contributions sur l'organisation sociale des pratiques alimentaires, ses liens avec l'environnement et le territoire, son encadrement juridique et son évolution. Les auteurs montrent en quoi l'alimentation s'avère être l'un des grands enjeux du XXIe siècle. ©Electre 2021
Editeur :
Collection :
À découvert
Importance matérielle :
1 vol. (324 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782271083005
Veuillez vous connecter pour réserver