Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 9 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières Section adultes 641_Cuisine Desserts SCH Disponible
Condroz 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ouffet Documentaires 641.5 SCH Disponible
Année de parution :
2001
Editeur :
Collection :
Basic cooking
Basic cooking
Importance matérielle :
35 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782263031908
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 THO Disponible
Année de parution :
2004
Editeur :
Collection :
Basic cooking
Importance matérielle :
144 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oreye Section adultes 641/SCH/P Disponible
Année de parution :
2001
Editeur :
Collection :
Basic cooking
Importance matérielle :
35 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782263031908
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 641 SCH Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 MONDE/ASIE Disponible
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières Section adultes 641_Cuisine Pays SCH Disponible
Année de parution :
2002
Editeur :
Collection :
Basic cooking
Importance matérielle :
160 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782263033957
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 SCHINHARL Disponible
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 SCH Disponible
Année de parution :
2002
Editeur :
Collection :
Basic cooking
Importance matérielle :
168 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782263033858
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Droixhe Section adulte 64 Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.568 DAN/C Disponible
Année de parution :
2003
Voyagez au coeur des meilleures recettes de la cuisine marocaine, de ses saveurs et de ses couleurs. Apprenez à décliner ses épices, à préparer ses spécialités à base d'agneau, de citron... Laissez-vous guider dans les rues de Fez, Casablanca, Marrakech... pour le plaisir des yeux et des papilles
Editeur :
Collection :
Basic cooking
Importance matérielle :
143 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782263034879
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 SAE Disponible
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières Section adultes 641_Cuisine SAL Disponible
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne Documentaires 64 Alimentation - Cuisine Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Harzé Libre Accès 641 SÄL B Disponibilité à vérifier sur site
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Réserve Malmedy - Adultes 641 DIC Disponible
Année de parution :
2000
Editeur :
Collection :
Basic cooking
Importance matérielle :
168 p. : ill. en coul., couv. ill. : 24 cm
9782263030321
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Jeunesse 641 JE Disponible
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section jeunesse 64 VER Disponible
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Marchin Section jeunesse 641J BAS Disponible
Année de parution :
2003
- Plus de 80 recettes très clairement expliquées par étapes à l'aide de photos. - Beaucoup d'informations passionnantes et utiles sur les produits, la nutrition, la diététique. - Un véritable apprentissage de la cuisine par aliment de A à Z
Editeur :
Collection :
Basic cooking
Importance matérielle :
160 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782263034923
Veuillez vous connecter pour réserver
7 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 6 exemplaire(s) disponible(s)
Chênée Section adulte 64 SCHINHARL Disponible
Droixhe Section adulte 64 SCHINHARL Disponible
Fétinne Section adulte 64 SCHINHARL Disponible
Xhovémont Section adulte 64 SCHINHARL Disponible
Wandre Section adulte 64 SCHINHARL Disponible
Sclessin Section adulte 64 SCHINHARL Disponible
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vierset Section adultes 641 SCH Disponible
Année de parution :
2005
Editeur :
Collection :
Basic cooking
Importance matérielle :
1 vol. (160 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782263038860
Veuillez vous connecter pour réserver