Nous avons trouvé 9 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Condroz 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2001
Détails
Editeur :
Collection :
Basic cooking
Basic cooking
Importance matérielle :
35 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782263031908
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Collection :
Basic cooking
Importance matérielle :
144 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2001
Détails
Editeur :
Collection :
Basic cooking
Importance matérielle :
35 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782263031908
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Collection :
Basic cooking
Importance matérielle :
160 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782263033957
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Collection :
Basic cooking
Importance matérielle :
168 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782263033858
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2003
Voyagez au coeur des meilleures recettes de la cuisine marocaine, de ses saveurs et de ses couleurs. Apprenez à décliner ses épices, à préparer ses spécialités à base d'agneau, de citron... Laissez-vous guider dans les rues de Fez, Casablanca, Marrakech... pour le plaisir des yeux et des papilles
Détails
Editeur :
Collection :
Basic cooking
Importance matérielle :
143 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782263034879
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2000
Détails
Editeur :
Collection :
Basic cooking
Importance matérielle :
168 p. : ill. en coul., couv. ill. : 24 cm
9782263030321
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2003
- Plus de 80 recettes très clairement expliquées par étapes à l'aide de photos. - Beaucoup d'informations passionnantes et utiles sur les produits, la nutrition, la diététique. - Un véritable apprentissage de la cuisine par aliment de A à Z
Détails
Editeur :
Collection :
Basic cooking
Importance matérielle :
160 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782263034923
Veuillez vous connecter pour réserver
7 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 6 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Collection :
Basic cooking
Importance matérielle :
1 vol. (160 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782263038860
Veuillez vous connecter pour réserver