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Paul Biron Section adultes 64 CUP16 Disponible
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B3 Centre de ressources Pôle Enfants 641 CUPILLARD Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613.2-008/CUP/C Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 641 CUP C Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Comblain-au-Pont 641.5 CUP Disponibilité à vérifier sur site
Année de parution :
2014
Des conseils pour cuisiner pour des personnes souffrant d'allergie ou d'intolérance alimentaire en remplaçant les ingrédients contenant du gluten, les produits laitiers, les oeufs, le sucre blanc, et plus de 280 recettes salées ou sucrées pour appliquer ces principes en préparant une mayonnaise de patates douces, une purée de brocolis, une crème pâtissière au quinoa, etc.
Editeur :
Collection :
Bio, bon, gourmand
Importance matérielle :
1 vol. (349 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782809504347
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