Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 10 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Apprentissages et formations - étage 2 FLE (METHODES) BON VOYAGE A1 Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
Une méthode de langue destinée aux étudiants ou aux personnes étrangères se préparant aux métiers du tourisme en vue de communiquer et de travailler dans un environnement francophone. Le DVD contient l'ensemble de la méthode au format MP3 et des vidéos Michelin Voyage. ©Electre 2017
Editeur :
Collection :
Collection pro (Paris)
Pro
Importance matérielle :
1 vol. (112 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782090386790
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Apprentissages et formations FLE (METHODES) QUARTIER D'AFFAIRES A1 Disponible
Année de parution :
2017
Une méthode couvrant le niveau A1 du CECRL, et répondant aux objectifs de ceux qui souhaitent améliorer leur français en contexte professionnel, à travers un apprentissage des aspects culturels francophones. Le DVD réunit l'ensemble des documents audio. ©Electre 2017
Editeur :
Collection :
Collection pro (Paris)
Pro
Importance matérielle :
1 vol. (109 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782090386660
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Apprentissages et formations FLE (METHODES) QUARTIER D AFFAIRES A1 Disponible
Année de parution :
2017
Méthode de français professionnel et des affaires destinée aux adolescents et aux adultes, correspondant au niveau A1 du Cadre européen de référence pour les langues (CECRL). Le cahier d'activités reprend les huit unités du manuel pour améliorer sa compréhension de l'oral comme de l'écrit et enrichir son vocabulaire. ©Electre 2019
Editeur :
Collection :
Pro
Collection pro (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (88 p.) : ill. : 29 cm
9782090386677
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Apprentissages et formations - étage 2 FLE (METHODES) EN CUISINE A1 Disponible
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Apprentissages et formations - étage 2 FLE (METHODES) PARLONS A2 Disponible
Année de parution :
2014
Le français de la mode... Parlons mode, méthode de français professionnel de la mode, s'adresse à des étudiants grands adolescents ou adultes ayant acquis le niveau A1 du Cadre européen de référence pour les langues (CECRL). Parlons mode s'adapte aux différents contextes et aux différentes situations d'apprentissage du français de la mode : cours de français sur objectifs spécifiques (FOS), option mode écoles de mode, de stylisme, de design textile apprenants de français général désireux de s'initier au monde de la mode professionnels exerçant ou en recherche d'emploi dans le secteur de la mode en environnement francophone. Communicative, actionnelle, claire, structurée, richement illustrée et documentée, Parlons mode établit un contrat d'apprentissage avec l'étudiant pour chacune des 8 unités qui la composent (80-100 heures de cours). Parlons mode couvre les niveaux A2 à B1 du CECRL et permet d'aborder le niveau B2 avec des bases solides. Parlons Mode propose un entrainement au DFP Mode A2 (Diplôme de français professionnel mode du Centre de langue française de la CCI Paris Île-de-France), diplôme qui permet d'enrichir et de compléter son profil professionnel. Le matériel Parlons mode : Un livre "tout-en-un" avec CD mp3 inclus Un guide pédagogique numérique Feuilletez un extrait de cet ouvrage en cliquant ici
Editeur :
Collection :
Collection pro (Paris)
Importance matérielle :
1 Vol. (112 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782090386776
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 3 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Apprentissages et formations FLE (METHODES) QUARTIER D'AFFAIRES B1 Disponible
B3 Centre de ressources Apprentissages et formations FLE (METHODES) QUARTIER D'AFFAIRES B1 Disponible
B3 Centre de ressources Apprentissages et formations FLE (METHODES) QUARTIER D'AFFAIRES B1 Disponible
2
Année de parution :
2015
Editeur :
Collection :
; 2
Collection pro (Paris)
Importance matérielle :
3 vol. (159, 127, 171 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782090386653
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Apprentissages et formations - étage 2 FLE (METHODES) EN CUISINE B1 Disponible
Année de parution :
2015
En cuisine et en salle, et en français... méthode de français professionnel de la restauration et de la gastronomie. En cuisine et en salle B1-B2 s'adresse à des étudiants grands adolescents ayant acquis le niveau A2 du Cadre européen commun de référence pour les langues, notamment avec le manuel En cuisine! A1-A2. Cette méthode répond aux besoins des cours de français sur objectifs spécifiques (FOS) et aux attentes de ceux qui souhaitent améliorer leur français en contexte professionnel ou de recherche d'emploi dans le secteur de la restauration en environnement francophone. En cuisine et en salle établit un lien constant entre aprentissage de la langue et pratiques professionnelles dans les métiers de la cuisine et du service en salle. Un atelier vidéo complète en images les pages cultures et civilisation. Un glossaire illustré facilite l'acquisition du vocabulaire très spécialisé de la restauration. Enfin, le manuel inclut un entraînement aux examens professionnels. Avec En cuisine et en salle, les apprenants atteignent un niveau B1-B2 du CECRL et maîtrisent une gamme de compétences linguistiques en relation étroite avec leur secteur d'activité. Le matériel En cuisine et en salle: Un livre "tout-en-un" avec DVD-Rom multimédia inclus Un guide pédagogique numérique
Editeur :
Collection :
Collection pro (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (256 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782090386752
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Apprentissages et formations - étage 2 FLE (METHODES) BON VOYAGE A1 Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
Livre du professeur pour l'enseignement du français professionnel du tourisme à destination des étudiants débutants en français. ©Electre 2017
Editeur :
Collection :
Collection pro (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (107 p.) : ill. : 29 cm
9782090386813
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Apprentissages et formations - étage 2 FLE (METHODES) AFFAIRES B1 Disponible
Année de parution :
2020
Livre de l'élève d' Affaires étrangères, méthode de français langue étrangère (FLE) dans le domaine du français sur objectif spécifique (FOS) pour grands adolescents et adultes, niveaux B1 /B2. Affaires étrangères, méthode de français professionnel des relations internationales, s'adresse à un public adulte ayant déjà acquis un bon niveau A2 du CAdre européen de référence pour les langues (CECRL). Affaires étrangères est une méthode destinée aux étudiants en relations internationales et aux professionnels (diplomates, fonctionnaires internationaux, journalistes...) désireux d'interagir en français auprès d'organisations internationales, d'institutions européennes, d'ambassades, de ministères, d'ONG... Affaires étrangères couvre les niveaux B1-B2 du CECRL et prépare au diplôme de la Chambre de Commerce de Paris Ile-de-France de français professionnel des Relations internationales, diplôme qui permet d'enrichir et de compléter son profil professionnel. La matériel : un livre avec un CD inclus contenant tout l'audio de la méthode au format mp3 un guide pédagogique (imprimé ou en ebook) un Bibliomanuel (la version numérique de la méthode) : une version pour l'élève, une version pour l'enseignant
Editeur :
Collection :
Collection pro (Paris)
Importance matérielle :
2 vol. (143, 108 p.) 1 CD MP3 : ill. en coul. : 29 cm
9782090386936
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 3 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Apprentissages et formations - étage 2 FLE (METHODES) QUARTIER D'AFFAIRES A2 Disponible
B3 Centre de ressources Apprentissages et formations - étage 2 FLE (METHODES) QUARTIER D'AFFAIRES A2 Disponible
B3 Centre de ressources Apprentissages et formations - étage 2 FLE (METHODES) QUARTIER A2 Disponible
1
Année de parution :
2014
Editeur :
Collection :
; 1
Collection pro (Paris)
Importance matérielle :
3 vol. (81,141, 111 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782090386615
Veuillez vous connecter pour réserver