Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
7 / 9 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Au 0 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
80 recettes vivantes pour vos cinq sens
2
Série :
Auteurs :
Alliant conseils nutritionnels et jardinage biologique, l'auteure, créatrice culinaire, propose 25 préparations culinaires et 64 recettes locales et de saison pour découvrir l'usage des légumes feuilles, des racines, des épices, des aromates, et des plantes sauvages comestibles. Elles conviennent notamment aux personnes intolérantes au gluten et au lait de vache ainsi qu'aux prédiabétiques. ©Electre 2016
Détails
Collection :
Cuisine de la terre; 2
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782873869533
Veuillez vous connecter pour réserver