Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 5 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers Libre accès - adultes 641.1 LAUW Disponible
astuces et recettes pour des néophytes en cuisine, parents d'enfants atypiques, hyperactifs, multisensibles, etc.
Auteurs :
Année de parution :
2014
Un régime alimentaire d'une quinzaine de jours destiné aux enfants trop nerveux ou souffrant de flambées digestives ou hormonales, pour leur redonner santé et équilibre nerveux. Avec des conseils pour identifier les aliments problématiques et des recettes simples à réaliser de plats exempts d'additifs ou de colorants nocifs. Electre 2014
Editeur :
Collection :
Cuisine nature
Importance matérielle :
1 vol. (126 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782875320292
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bassenge St-Victor Section adultes 641 TAT Disponible
jus de légumes, smoothies et caviars végétaux, abreuvez-vous de vitalité grâce à une cuisine nature à la vitesse du fast-food !
Auteurs :
Année de parution :
2008
La consommation à hautes doses de légumes frais et de protéines végétales procure des bienfaits de santé, de vitalité et de tonicité. Ces végétaux sont indispensables à l'oxygénation des cellules et au drainage des organes et des artères. L'auteure propose des recettes et surtout des techniques de confection rapide de préparations à base de fruits et de légumes.
Editeur :
Collection :
Cuisine nature
Importance matérielle :
127 p. : 21 cm
9782930353647
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Beaufays Section adultes 641 TAT Disponible
coup de neuf dans les assiettes
Auteurs :
Année de parution :
2002
Collection :
Cuisine nature
Importance matérielle :
1 vol. (79 p.) : dessins en noir : 21 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 LECLERC Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Héron Section Adultes 641 LEC Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2011
Des recettes pour cuisiner l'agar-agar, l'algue minceur.
Editeur :
Collection :
Cuisine nature (Paris)
Cuisine nature
Importance matérielle :
1 vol. (79 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782815301077
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 613.2 TAT Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 TAT P Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613.2-008/TAT/P Disponible
recettes classiques avec adaptations pour les personnes hypersensibles (gluten, laitage, glycémie, hyperactivité, etc.)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Des recettes de petits déjeuners et de collations sont proposées en adéquation avec les différents goûts, choix diététiques et profils métaboliques.
Editeur :
Collection :
Cuisine nature
Importance matérielle :
1 vol. (219 p.) : 21 cm
9782930353685
Veuillez vous connecter pour réserver