Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 64 TOM18 Disponible
Loncin Section adultes 64 TOM18 Disponible
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Adultes 641.5 TOM Disponible
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jalhay Section adultes 642 T Fêtes Noël Disponible
Spa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 TOM En prêt
du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler
Année de parution :
2018
Un apprentissage progressif des techniques expliquées et illustrées pas à pas afin de réaliser de la pâtisserie des fêtes de fin d'année, de la tarte flocon de neige à la bûche traditionnelle en passant par les sablés rennes de Noël ou la maison en pain d'épices. ©Electre 2018
Editeur :
Collection :
Devenez un pro en pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (128 p.) : illustrations en couleur : 25 x 19 cm
9782317013744
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 TOMBINI Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Momalle Section adultes 64 TOM G Disponible
petits et gros, toutes les techniques en pas à pas pour se perfectionner
Année de parution :
2016
Un apprentissage progressif des techniques expliquées et illustrées pas à pas afin de réaliser de la pâtisserie des fêtes de fin d'année, de la tarte flocon de neige à la bûche traditionnelle en passant par les sablés rennes de Noël ou la maison en pain d'épices. ©Electre 2016
Editeur :
Collection :
Devenez un pro en pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782317014963
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sourbrodt Section Adulte Sourbrodt 641 TOM Disponible
toutes les techniques en pas à pas pour se perfectionner
Année de parution :
2015
Editeur :
Collection :
Devenez un pro en pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782317005862
Veuillez vous connecter pour réserver