Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 0 exemplaire(s) disponible(s)
du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler
Auteurs :
Année de parution :
2018
Un apprentissage progressif des techniques expliquées et illustrées pas à pas afin de réaliser de la pâtisserie des fêtes de fin d'année, de la tarte flocon de neige à la bûche traditionnelle en passant par les sablés rennes de Noël ou la maison en pain d'épices. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Collection :
Devenez un pro en pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (128 p.) : illustrations en couleur : 25 x 19 cm
9782317013744
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
petits et gros, toutes les techniques en pas à pas pour se perfectionner
Auteurs :
Année de parution :
2016
Un apprentissage progressif des techniques expliquées et illustrées pas à pas afin de réaliser de la pâtisserie des fêtes de fin d'année, de la tarte flocon de neige à la bûche traditionnelle en passant par les sablés rennes de Noël ou la maison en pain d'épices. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
Devenez un pro en pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782317014963
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
toutes les techniques en pas à pas pour se perfectionner
Auteurs :
Année de parution :
2015
Détails
Editeur :
Collection :
Devenez un pro en pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782317005862
Veuillez vous connecter pour réserver