Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.3 MALLET En prêt
Année de parution :
2023
Présentation de l'univers de la boucherie, de son savoir-faire, de ses produits, de ses traditions, de son évolution, des races à viande, assortie de 80 recettes à base de boeuf, de veau, de porc et d'agneau : osso-buco à la tomate cerise et à l'orange, blanquette de veau traditionnelle, entrecôte marchand de vin, hachis Parmentier, poitrine de porc laquée ou encore chou farci vite fait. ©Electre 2023
Editeur :
Collection :
; 1
Encyclopédie des produits et métiers de bouche
Importance matérielle :
1 vol. (288 p.) : illustrations en couleur : 29 x 25 cm
9782017216025
Veuillez vous connecter pour réserver