Nous avons trouvé 5 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2022
Un inventaire de 300 références de bières blondes, brunes, blanches ou ambrées à travers le monde avec pour chacune une photographie de sa bouteille, l'histoire de sa brasserie, sa fabrication, des anecdotes et une note de dégustation. L'ouvrage est complété de doubles pages thématiques sur l'univers de la bière : ses ingrédients, ses saveurs ou encore les accords en cuisine. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Collection :
Hors collection cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (264 p.) : illustrations en couleur : 25 x 21 cm
9782036025530
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
La blogueuse propose cent recettes faciles à réaliser, typiques de la gastronomie marocaine : couscous, tajines, keftas, chakchoukas, entre autres. ©Electre 2022
Détails
Editeur :
Collection :
Hors collection cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (160 p.) : illustrations en couleur : 26 x 20 cm
9782036028265
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2024
« Le bonheur commence par bien manger ! »Vous qui aimez manger, qui salivez devant des desserts bien gourmands et coulants, du fromage grillé ou de bons petits beignets, vous allez A-DO-RER les recettes des créateurs du compte @cestarpinbon !Ce couple de Marseillais ne fait pas dans la demi-mesure et vous propose 40 recettes « too much », originales et tellement réconfortantes ! Mais surtout, elles sont d'une grande simplicité, pour vous faire plaisir et impressionner vos invités, sans passer des heures derrière les fourneaux !On cuisine, on goûte et on n'oublie pas de dire : "C'est tarpin bon !".
Détails
Editeur :
Collection :
Hors collection cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : illustrations en couleur : 27 cm
9782036062375
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2023
L'école de la confiserie avec 320 photos pas à pas. Berlingots, nougats, calissons, caramels, truffes, pralines, mendiants, guimauves… Et si vous pouviez les réaliser vous-même ? L'école Le Cordon Bleu vous ouvre ses portes : découvrez toutes les techniques pour réaliser vos confiseries préférées ! Des recettes classiques, régionales, internationales et modernes, incluant des recettes allégées en sucre mais aussi des pièces artistiques pour les grandes occasions !Un chapitre entier de techniques de bases détaillées pour apprendre tous les tours de main indispensables : la cuisson du sucre, le tempérage du chocolat, la réalisation de la pâte d'amandes ou de praliné...Des pas-à-pas détaillés pour les recettes les plus complexes. Fondé à Paris en 1895, Le Cordon Bleu est un réseau international d'écoles dédié aux formations à différents métiers des arts culinaires, de l'hôtellerie et de la restauration. L'équipe enseignante est constituée de grands Chefs et de professionnels de la gastronomie de niveau international. L'école dispense des connaissances et des savoir-faire de haut niveau et transmet au quotidien à ses étudiants la passion des arts culinaires.
Détails
Editeur :
Collection :
Hors collection cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (308 p.) : illustrations en couleur : 29 cm
9782036044418
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2023
Affineur, l'auteur propose un panorama des fromages français et d'ailleurs. Il présente leurs spécificités : différence entre les laits, les accords fromages et vins, entre autres. Avec des recettes. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Collection :
Hors collection cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : illustrations en couleur : 28 x 21 cm
9782036054257
Veuillez vous connecter pour réserver