Nous avons trouvé 18 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2022
Des informations sur le fromage, comme ses différentes variétés ou la manière de le travailler. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Collection :
Je sais ce que je mange
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [36] p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782352633723
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ol 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
Détails
Editeur :
Collection :
Je sais ce que je mange
Les Pieds sur terre (Nice)
Importance matérielle :
1 vol. (35 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782352632191
Veuillez vous connecter pour réserver
7 / 9 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 0 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ol 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2021
Détails
Editeur :
Collection :
Je sais ce que je mange
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [35] p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782352632788
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Baelen 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ol 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Croustillant, cuit à point, le poulet régale nos papilles. Mais… n'y a t-il pas des poulets meilleurs que les autres ? Un bon poulet fermier, qui a pu gambader dans la nature et a eu une vie longue, est bien plus ferme et a plus de goût ! Sans compter qu'il a vécu comme un coq en pâte !
Détails
Editeur :
Collection :
Je sais ce que je mange
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [36] p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782352632689
Veuillez vous connecter pour réserver
25 / 25 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 12 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 4 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Comment les abeilles transforment-elles le nectar sucré des fleurs en un bon miel ? Comment reconnaître les différentes variétés de miel ? Qu'est-ce que le miellat ? De l'organisation de la ruche à l'importance des abeilles pour la vie, on saura tout sur la fabrication ainsi que sur la récolte du miel et des autres produits issus du travail de ces butineuses.
Détails
Editeur :
Collection :
Je sais ce que je mange
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [38] p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782352631552
Veuillez vous connecter pour réserver
13 / 13 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Au 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 4 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Une introduction à l'univers du lait pour comprendre sa provenance et toutes les étapes de sa commercialisation : élevage, traite, pasteurisation, écrémage, stérilisation, mise en bouteille et diffusion. Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Je sais ce que je mange
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [34] p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782352631330
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Les pâtes… Hmm un régal ! Il existe une multitude de pâtes : macaronis, spaghettis, coquillettes, Crozets… D'où viennent-elles ? Que faut-il pour en fabriquer ? Comment leur donne-t-on toutes ces formes ? Les réponses dans cet album !
Détails
Editeur :
Collection :
Je sais ce que je mange
Importance matérielle :
1 vol. (40 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782352632405
Veuillez vous connecter pour réserver
9 / 15 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 4 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 0 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ol 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Une invitation à découvrir le chocolat, de la culture des cacaoyers à ses différentes formes de dégustation en passant par sa fabrication industrielle ou artisanale, ainsi que son histoire et ses caractéristiques nutritives. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Je sais ce que je mange
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [35] p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782352632092
Veuillez vous connecter pour réserver
11 / 14 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 4 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
On fait une seule bouchée de la tomate cerise et on remplit un saladier avec une seule tomate Marmande ! «C'est un fruit!» disent les botanistes, puisqu'elle provient d'une eur. «C'est un légume!» répondent les cuisiniers, puisque qu'elle est servie dans des préparations salées. On a sélectionné ses graines, croisé des plants et fait des greffes pour que les tomates sauvages grossissent, jaunissent s'arrondissent, s'allongent...
Détails
Editeur :
Collection :
Je sais ce que je mange
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [36] p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782352631873
Veuillez vous connecter pour réserver
11 / 12 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 5 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ol 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Un guide pratique qui regroupe différentes activités pour apprendre à jardiner : préparer un compost, semer des plantes, lutter écologiquement contre les pucerons, fertiliser le sol, entre autres. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Collection :
Je sais ce que je mange
Les Pieds sur terre (Nice)
Importance matérielle :
1 vol. (36 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782352632696
Veuillez vous connecter pour réserver
27 / 30 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 11 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Au 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 5 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Un album qui présente l'univers du sucre pour comprendre sa provenance, sa production et les étapes de sa commercialisation : l'extraction de la canne à sucre ou de la betterave sucrière, le broyage, la cuisson, le passage dans la centrifugeuse et le raffinement. Il évoque également les sucres se trouvant dans les aliments salés. Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Je sais ce que je mange
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [34] p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782352631347
Veuillez vous connecter pour réserver
12 / 12 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 5 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Charlotte, Amandine, Juliette, Désirée, Belle de Fontenay, Pompadour... Ce ne sont pas des noms de marquises, mais de pommes de terre ! En purée, en soupe, en frites, en gratin... et même désydratée : chaque Français en mange 55 kg par an, presque autant que du pain, et bien plus que des pâtes.
Détails
Editeur :
Collection :
Je sais ce que je mange
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [36] p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782352631965
Veuillez vous connecter pour réserver
21 / 23 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 12 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
Pour découvrir l'histoire de la banane, la manière dont elle est cultivée, ses différentes variétés ou encore sa consommation à travers le monde.. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Collection :
Je sais ce que je mange
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [36] p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782352632221
Veuillez vous connecter pour réserver
11 / 14 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ol 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
Détails
Editeur :
Collection :
Je sais ce que je mange
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [34] p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782352632221
Veuillez vous connecter pour réserver
12 / 15 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Des informations essentielles sur les oeufs, leur mode de production, leurs apports nutritifs, les différentes manières de les consommer, leur impact sur l'environnement, etc. ©Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Je sais ce que je mange
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [34] p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782352631453
Veuillez vous connecter pour réserver
18 / 21 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Des informations essentielles sur le pain, ses modes de fabrication, les origines de la farine, la culture du blé, son impact sur l'environnement, etc. ©Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Je sais ce que je mange
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [36] p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782352631460
Veuillez vous connecter pour réserver
13 / 17 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Des informations essentielles sur les pommes, leur histoire, les variétés, leur culture, leur conservation et leur consommation. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Collection :
Je sais ce que je mange
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [36] p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782352631583
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
10 / 14 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 0 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Une introduction aux caractéristiques du riz, de sa culture dans les rizières à sa cuisine en passant par ses diverses variétés : complet, blanc, noir, rouge ou gluant. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
Je sais ce que je mange
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [36] p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782352631590
Veuillez vous connecter pour réserver