Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.2 BOMPAS Disponible
Auteurs :
Le sommelier présente les grands principes d'interaction entre vins et aliments et décrypte 2.500 accords, des amuse-gueules de l'apéritif aux douceurs du dessert. Il fournit également des conseils pour apprécier ses vins dans les meilleures conditions : choix du tire-bouchon, débouchage, passage en carafe, température de service, choix et remplissage des verres, etc. ©Electre 2022
Editeur :
Collection :
L'école Hachette du vin
Importance matérielle :
1 vol. (256 p.) : 26 x 21 cm
9782019463342
Veuillez vous connecter pour réserver