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B3 Centre de ressources Civilisations et sociétés 393 DU... Disponible
Année de parution :
2015
Etudes consacrées aux opérations de cuisson des aliments à travers les siècles et dans toutes les aires culturelles. Elles s'articulent autour de trois grandes parties : la lenteur de l'innovation dans l'évolution des cuissons ; le rapport entre art des techniques et méthode empirique ; la transmission familiale et les attributs sociaux dans l'acte de faire cuire. Electre 2015
Editeur :
Collection :
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L'Europe alimentaire
Importance matérielle :
1 vol. (373 p.) : ill. : 22 cm
9782875742285
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B3 Centre de ressources Civilisations et sociétés 393 HOFFMANN Disponible
Année de parution :
2013
Le sens figuré du terme "goût" apparaît, dans l'usage du français, à l'époque moderne. L'étude explore la dimension culinaire, les aspects philosophique, médical et religieux de cette sensorialité longtemps considérée comme basse. ©Electre 2018
Editeur :
Collection :
L'Europe alimentaire
Importance matérielle :
1 vol. (300 p.) : ill. : 22 cm
9782875741165
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Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 39 MANGER Disponible
Année de parution :
2011
Editeur :
Collection :
; 1
L'Europe alimentaire
Importance matérielle :
1 vol. (262 p.) : couv. ill. en coul. : 22 cm
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