Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Quinze recettes végétariennes expliquées étape par étape et illustrées. ©Electre 2022
Détails
Editeur :
Collection :
L'atelier des petits cuistots
Importance matérielle :
1 vol. (48 p.) : illustrations en couleur : 25 x 18 cm
9782317030017
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
21 recettes expliquées pas à pas pour des préparations inspirées par la cuisine du monde : makis, houmous, pina colada, mini-burgers, falafels, entre autres. Avec des informations culturelles sur les repas apéritifs des différents pays. ©Electre 2022
Détails
Editeur :
Collection :
L'atelier des petits cuistots
Importance matérielle :
1 vol. (47 p.) : illustrations en couleur : 26 x 19 cm
9782317030024
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 10 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2021
Quinze recettes japonaises sucrées ou salées, expliquées étape par étape, avec des informations sur la culture gastronomique du pays. ©Electre 2021
Détails
Editeur :
Collection :
L'atelier des petits cuistots
Importance matérielle :
1 vol. (48 p.) : illustrations en couleur : 26 x 19 cm
9782317025976
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2021
Quinze recettes italiennes sucrées ou salées, expliquées étape par étape, avec des informations sur la culture gastronomique du pays. ©Electre 2021
Détails
Editeur :
Collection :
L'atelier des petits cuistots
Importance matérielle :
1 vol. (48 p.) : illustrations en couleur : 26 x 19 cm
9782317025983
Veuillez vous connecter pour réserver