Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2012
Retrouvez le vrai goût du Viêtnam en 50 recettes faciles et inventives, superbement illustrées par Jean-François Mallet. Major de l?École supérieure de cuisine, Jean-François Mallet a travaillé avec les plus grands chefs. Aujourd?hui photographe gastronomique et de voyage, il aborde la gastronomie avec la maîtrise d?un grand reporter. Il a publié de nombreux ouvrages chez Aubanel, dont La France qui mange, Thés et mets, Le Vrai Goût de l?Italie, du Viêtnam, du Liban, du Mali, de New York et du Japon (2009), Take Away (2009) et Grands chefs (2010).
Détails
Editeur :
Collection :
Le |vrai goût du monde
Importance matérielle :
1 vol. (110 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782732457130
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2012
Retrouvez le vrai goût de l'Espagne en 50 recettes faciles et inventives, superbement illustrées par Jean-Marie del Moral.Photographe indépendant, Jean-Marie del Moral publie son travail dans la plupart des grands magazines internationaux d'art de vivre, de cuisine et de décoration. Il est l'auteur de plus d'une trentaine de livres parus aux Editions de La Martinière, du Chêne, Flammarion, Thames&Hudson, Actes-Sud.
Détails
Editeur :
Collection :
Le |vrai goût du monde
Importance matérielle :
1 vol. (110 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782732457161
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2012
Retrouvez le vrai goût de l'Italie en 50 recettes faciles et inventives, superbement illustrées par Jean-François Mallet.Major de l?École supérieure de cuisine, Jean-François Mallet a travaillé avec les plus grands chefs. Aujourd?hui photographe gastronomique et de voyage, il aborde la gastronomie avec la maîtrise d?un grand reporter. Il a publié de nombreux ouvrages chez Aubanel, dont La France qui mange, Thés et mets, Le Vrai Goût de l?Italie, du Viêtnam, du Liban, du Mali, de New York et du Japon (2009), Take Away (2009) et Grands chefs (2010).
Détails
Editeur :
Collection :
Le |vrai goût du monde
Importance matérielle :
1 vol. (111 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782732457154
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2012
Retrouvez le vrai gout du Maroc en 50 recettes faciles et inventives du chef marocain Moha Fedal (du célèbre restaurant Dar Moha, à Marrakech), superbement illustrées par Cécile Tréal et Jean-Michel Ruiz.Cécile Tréal est photographe indépendante, correspondant de l'agence de presse Gamma. Etablie depuis de nombreuses années au Maroc, à Casablanca, elle a fait de ce pays son sujet de prédilection et a constitué une photothèque exceptionnelle : Maroc images. Elle a publié de nombreux ouvrages, notamment Maisons et Riads du Maroc chez Aubanel, traduit en anglais (The Villas & Riads of Morocco chez Abrams; Villas and Courtyard Houses of Morocco chez Thames & Hudson), et Maroc au Chêne, également traduit ( Morocco: A Sense of Place chez Thames & Hudson; Marokko chez Christian Verlag).
Détails
Editeur :
Collection :
Le |vrai goût du monde
Importance matérielle :
1 vol. (111 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782732457147
Veuillez vous connecter pour réserver