Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 11 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Paul Biron Section adultes 64 JAR13 Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 JARY Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 JARY En réserve
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 JAR Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Welkenraedt Section adultes 641 JAR Disponible
Année de parution :
2009
Une initiation à l'umami, la cinquième saveur, à travers un voyage dans le Japon, de Tokyo à Kanazawa, puis de Kyoto à Kobe, à la rencontre des textures, des gestes et de la symbolique de la cuisine de ce pays. Les 50 recettes sont complétées d'une approche ethno-gastronomique de la culture japonaise, caractérisée par les plantations de thé, les izakayas, les échoppes et restaurants traditionnels.
Editeur :
Collection :
Le Vrai goût
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782700606645
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Xhendremael Section adultes 64 CEN Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 CENAC Disponible
Année de parution :
2010
50 recettes pour découvrir la gastronomie grecque.
Editeur :
Collection :
Le Vrai goût
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782700605914
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 LAMBERT En réserve
Année de parution :
2008
En huit chapitres, une sélection de recettes de la cuisine khmère et une découverte du Cambodge et de sa culture à travers les photographies. Au menu notamment : la soupe aigre-douce au tamarin, les aubergines farcies au porc, les gambas au caramel, le sauté de crabes, les beignets de banane et de patate douce.
Editeur :
Collection :
Le Vrai goût
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir en coul. : 30 cm
9782700604993
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 ANDRE Transfert
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 AND Disponible
Année de parution :
2008
Une sélection de recettes illustrant le multiculturalisme de la cuisine new yorkaise : cuisine allemande (l'histoire du hot dog), juive (pastrami), russe et ukrainienne (bortsch), afro-américaine (riz jaune), italienne (pizza et pepperoni), hamburgers, etc.
Editeur :
Collection :
Le Vrai goût
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir en coul. : 30 cm
9782700605778
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 ANDRE Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 ANDRE En réserve
Année de parution :
2006
Editeur :
Collection :
Le Vrai goût
Importance matérielle :
1 vol. (175 p.) : ill. en noir et en coul. couv. ill. en coul. : 30 cm
9782866654429
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Es 1 exemplaire(s) disponible(s)
Esneux Section adultes 64 AND Disponible
Année de parution :
2005
Des recettes pour découvrir le Viêt Nam et sa cuisine. ©Electre 2019
Editeur :
Collection :
Le Vrai goût
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782866654153
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 FEDAL Disponible
Année de parution :
2006
Editeur :
Collection :
Le Vrai goût
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782866654566
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 JARY Disponible
ODTL Vert 641 JARY Disponible
Année de parution :
2007
Editeur :
Collection :
Le Vrai goût
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir en coul. : 31 cm
9782700604825
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 ANDRE Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 ANDRE En réserve
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 AND Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2008
Une soixantaine de recettes, pour découvrir à la fois le Vietnam et la cuisine de ce pays de l'Asie du Sud-Est.
Editeur :
Collection :
Le Vrai goût
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782700606096
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 GAU Disponible
Année de parution :
2006
Editeur :
Collection :
Le Vrai goût
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782866654467
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Engis Section adultes 641.568a ESPAGNE V Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 641 AND V Disponible
Année de parution :
2011
Avec ses racines phéniciennes, grecques et romaines, ses saveurs méditerranéennes et sud-américaines, la cuisine de Barcelone fait de la ville une capitale de la gastronomie. Cette promenade permet d'en découvrir les divers aspects et lieux, des savoir-faire populaires aux innovations gustatives de F. Adria, des bars à tapas au marché de la Boqueria en passant par les restaurants du Tibidabo.
Editeur :
Collection :
Le Vrai goût
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782732442433
Veuillez vous connecter pour réserver