Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Pôle Jeunes LSB WARD Disponible
Articulé autour des différents territoires d'Isla Nublar, ce livre de cuisine propose cinquante recettes inspirées de l'univers des films Jurassic World, complétées d'informations sur les dinosaures et sur le parc. Au menu, notamment : burger suprême du carnivore, houmous volcanique, sundae à trois cornes, omelette du voleur d'oeufs ou sucettes d'ambre. ©Electre 2022
Editeur :
Collection :
Recettes de films
Importance matérielle :
1 vol. : illustrations en couleur : 27 x 22 cm
9782376973560
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Pôle Jeunes LSB DE GIOVANNI Disponible
Plus de recettes salées et sucrées présentes dans les animés japonais accompagnés d'anecdotes sur chacune des séries : curry amoureux de School rumble, onigiris astrologiques de Fruits basket, riz Kamehameha de Dragon ball, dorayaki de l'amitié de Doraemon, entre autres. ©Electre 2022
Editeur :
Collection :
Recettes de films
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : illustrations en couleur : 27 x 20 cm
9782376973300
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8 VO E Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2022
« Ça tient au corps, ça vous fait même des gentillesses dans la tête.Tu veux que je t'y dise ? Ça rend meilleur. »Le Glaude, La Soupe aux choux La Grande Vadrouille, Les Aventures de Rabbi Jacob, Le Gendarme de Saint-Tropez… Avec une centaine de films à son actif, on ne présente plus l'inimitable Louis de Funès. Et de la poularde de Bresse de L'Aile ou la Cuisse s'opposant à la malbouffe de Tricatel aux rognons de porc de La Traversée de Paris, privilège absolu en temps de rationnement, la nourriture accompagne cet acteur de talent dans une grande partie de ses films, au service de l'histoire ou partenaire comique. Découvrez dans cet ouvrage près de 20 recettes tirées de ces films culte, ainsi que des anecdotes replaçant chacun de ces plats dans leur contexte. Un voyage culinaire à travers le terroir de l'Hexagone aux côtés de Don Salluste, M. Septime ou Claude Ratinier… et de l'acteur lui-même, par le biais d'une recette familiale partagée pour la première fois dans cet ouvrage.
Editeur :
Collection :
Recettes de films
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : illustrations en noir et en couleur : 26 cm
9782376973423
Veuillez vous connecter pour réserver