Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2015
Plus de 230 recettes pour cuisiner les légumes et les fruits: tian provençal aux trois légumes, cake aux carottes, crumble aux myrtilles, etc. Avec un classement par fruits et légumes. Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Saveurs & traditions
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782816006926
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2015
Les 120 recettes proposées ici, destinées à préparer et cuisiner le gibier à poil et à plume (sanglier, chevreuil, caille, bécasse, palombe, etc.), comprennent également des sauces et des marinades et sont accompagnées de conseils pour choisir le vin. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Saveurs & traditions
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782816008111
Veuillez vous connecter pour réserver