Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.81 SAVOY Disponible
Theux 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Juslenville Libre Accès 641.822_Apéros SAV Disponible
Des recettes de soupes chaudes, froides, tièdes, salées ou sucrées à déguster en été. Faciles et rapides à préparer, elles mettent en avant des produits de la terre et de la mer du terroir français : potage glacé de homard, ramen de saumon mariné, granité de tomates vertes, velouté d'avocat au lait de coco, crème de fanes, consommé de travers de porc grillés, soupe de fruits rouges, entre autres. ©Electre 2021
Editeur :
Collection :
Soupes; 2
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : illustrations en couleur : 26 x 20 cm
9782733504079
Veuillez vous connecter pour réserver