Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 DUPONT-DAGUET En prêt
Année de parution :
2020
Le livre ultime des accros aux boulettes ! Découvrez toutes les richesses des boulettes ! De leur histoire à la texture, en passant par les goûts et les types de cuissons, ce livre présente 60 recettes de boulettes, des plus classiques aux plus originales : betteraves & flocons d'avoine, falafels, boulet de Liège, viande & épinards... Grâce aux SAV et les gestes techniques en photos pas à pas, ne ratez plus vos boulettes !
Editeur :
Collection :
Textures et techniques ultimes
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill en coul. : 24 cm
9782412060032
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 DUPONT Disponible
Fl 0 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Adultes 641.5 DUP En prêt
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Section adultes 641.85 DUP C Disponible
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sart. Jalhay Section adultes 641 D Cuisine Dessert Disponible
Jalhay Section adultes 641 D Cuisine Desserts En prêt
Année de parution :
2019
Une soixantaine de recettes de cookies classées par leurs ingrédients de base, avec une présentation de tous les gestes techniques : café et noix, châtaigne, chocolat et orange, granola ou encore cookies cuits au gaufrier. ©Electre 2019
Editeur :
Collection :
Textures et techniques ultimes
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill en coul. : 24 cm
9782412050842
Veuillez vous connecter pour réserver