Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 63 MILL Disponible
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 635 MILLER Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2018
Présentation des techniques de fauchage pour entretenir son jardin ou récolter les produits de ses champs de manière écologique, sans aucune machine et donc sans énergie fossile. Les utilisations et le maniement de la faux, ainsi que les techniques pour récolter, sécher et conserver foin, paille et céréales sont expliqués. ©Electre 2018
Editeur :
Collection :
Vieilles racines & jeunes pousses
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782841389162
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 63 STEGASSY Transfert
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 63 STEG Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 631 STE B Disponible
Année de parution :
2018
Une journaliste et un agriculteur offrent un panorama des semences paysannes ou locales et présentent le cycle complet de leur culture, depuis le semis jusqu'à la moisson et au battage du grain, ainsi que les gestes et outils nécessaires. L'histoire et l'évolution des principales céréales cultivées en France sont retracées : blés durs, blés poulards, blés tendres, touselles, saissettes, bladettes. ©Electre 2018
Editeur :
Collection :
Vieilles racines & jeunes pousses
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782841389551
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 58 FLEISCHHAUER Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 58 FLEISCHHAUER Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641.5 FLE P Disponible
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Engis Section adultes 580a FLEISCHHAUER P Disponible
Année de parution :
2018
Recensement de cinquante plantes sauvages comestibles parmi les plus courantes, avec pour chacune, les principaux critères de reconnaissance, les parties de la plante à consommer, les modes de conservation, une recette et une description des plantes toxiques avec lesquelles il existe un risque de confusion. ©Electre 2018
Editeur :
Collection :
Vieilles racines & jeunes pousses
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782841389070
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Civilisations et sociétés 393 MAURIZIO Disponible
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 MAURIZIO Disponible
Année de parution :
2019
Cette histoire des aliments végétaux et des transformations alimentaires végétales des populations occidentales, des chasseurs cueilleurs du néolithique aux civilisations agro-industrielles du XXe siècle, présente en détail 700 plantes cultivées ou sauvages, leurs différents modes de consommation ainsi que les techniques utilisées pour leur transformation. ©Electre 2019
Editeur :
Collection :
Vieilles racines & jeunes pousses
Importance matérielle :
1 vol. (XXX-663 p.) : ill. : 24 cm
9782841389148
Veuillez vous connecter pour réserver