Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liege 3 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2022
Arrivé en France pour étudier la littérature, Tommaso Melilli se retrouve pendant dix ans chef d'un restaurant branché de la capitale. Un jour, à la recherche de ses racines, il décide de retourner en Italie. En quête de la « vraie cuisine italienne », il pénètre dans les restaurants locaux, intègre les brigades, apprend à chasser les ingrédients secrets. De la cuisson parfaite des pâtes à l'art de préparer les artichauts, Tommaso nous entraîne au cœur des cuisines où se vivent chaque jour d'incroyables aventures humaines.
Détails
Editeur :
Collection :
null; 7064
Folio
Importance matérielle :
1 vol. (249 p.) : 18 cm
9782072948510
Veuillez vous connecter pour réserver