Affinage (fromagerie)
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retour aux savoir-faire artisanaux et aux ingrédients naturels pour réaliser des fromages du monde entier
Auteurs :
Année de parution :
2017
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (319 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782841389094
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Article
Auteurs
Légasse, Périco null
Bulletin : Marianne du 12 au 18 octobre 2023
Date parution pério
2023-10-12
La qualité du lait cru dépend de la végétation que l'animal a brouté. Florale et grasse à la belle saison, quand les troupeaux sont au pâturage, moins riche l'hiver, quand ils se nourrissent de foin à l'étable . Avec un plus, à la fin de l'été, quand l'herbe de repousse, - le regain - tapisse les prés.
Article
Auteurs
Zuazua, Pedro null
Date parution pério
2024-01-04
Il y a vingt -deux ans, à 1200 mètres d'altitude, presque par accident, naissait le teyedu, l'un des fromages persillés espagnols les plus réputés. Un journaliste asturien nous révèle les secrets de sa patiente fabrication, au fil-de quatre saisons.
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Numéros de page :
pp.40-43