Ail -- Utilisation
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Es 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Connu depuis longtemps pour ses multiples vertus, l'ail, souvent réservé à la cuisine, possède également des applications dans le domaine de la santé. Illustré d'exemples d'utilisation, de recettes et de conseils, cet ouvrage permet de découvrir ou de redécouvrir les divers usages de ce produit naturel et familier : protéger le système digestif, repousser les nuisibles du jardin...
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (107 p.) : ill., couv. ill. : 17 cm
9782035872883
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Détails
Editeur :
Collection :
Tout est bon
Tout est bon
Importance matérielle :
1 vol. (31 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782817701103
Veuillez vous connecter pour réserver