Aller au contenu principal

Alimentation -- Aspect social -- Dictionnaires

1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 613 POU Disponible
Wamabi 0 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Salle de lecture Malmedy 392 Exclu du prêt
Dicos poche
Année de parution :
2012
Expose les multiples facettes du fait alimentaire à travers le croisement des disciplines comme l'anthropologie, le droit, la sociologie, la psychologie, la médecine nutritionniste ou l'histoire des religions et la politique internationale de santé. Sont ainsi étudiés tour à tour la lutte contre la faim, le retour au bio, les interdits alimentaires religieux ou les particularismes alimentaires.
Collection :
null; Dicos poche
Quadrige (Paris. 1981)
Quadrige
Quadrige
Quadrige. Dicos poche
Importance matérielle :
1 vol. (1465 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782130558750
Veuillez vous connecter pour réserver