Aliments
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
les faits clairement expliqués
Auteurs :
Année de parution :
2021
Les concepts-clés d'une alimentation saine sont décryptés et présentés de manière ludique, à travers de nombreux schémas, tableaux et autres illustrations : l'intolérance au gluten, les antioxydants, les superaliments, le sucre, les fibres, entre autres. ©Electre 2021
Détails
Editeur :
Collection :
Comment ça marche ?
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : illustrations en couleur : 24 x 20 cm
9782702919590
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Seraing 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Les toxines sont des poisons que l'on trouve à l'état naturel dans de nombreuses espèces végétales ou animales. En faible quantité, elles sont inoffensives, mais plusieurs d'entre elles sont des produits chimiques artificiels. Absorbées par les plantes et ingérées par les animaux, ces substances circulent dans la chaîne alimentaire et bouleversent les écosystèmes. Cela est aussi le cas avec les toxines qui transitent dans les cours d'eau ou qui s'infiltrent à travers les sols. Ce documentaire tente de sensibiliser le lecteur vis-à-vis de la pollution et de ses impacts sur l'environnement. L'auteure aborde divers thèmes pour souligner les menaces passées et à venir : la culture des pesticides, les fuites de pétrole, les déchets de plastique ou encore les technologies toxiques. En montrant comment l'activité humaine interfère avec l'équilibre de la nature, l'auteure tente d'éveiller la conscience écologique des jeunes lecteurs. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Collection :
Planète verte
Importance matérielle :
32 p.
9782895794523
Veuillez vous connecter pour réserver