Aller au contenu principal

Aliments -- Teneur en polluants

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Limbourg Section adultes 631 MAM Disponible
de la dioxine à la vache folle
Année de parution :
2001
Editeur :
Collection :
Coups de gueule
Importance matérielle :
205 p. : couv. ill. : 22 cm
9782841145140
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613 VAGO En réserve
manuel pour une action au quotidien
Année de parution :
1992
Editeur :
Importance matérielle :
158 p. : couv. ill. en coul. : 21 cm
9782883530294
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Date parution pério
2024-01-01
Bonne source de vitamines, de nutriments et d'acides gras, les poissons cumulent les avantages. Mais la pollution des océans ou le mode d'élevage peuvent en altérer les qualités.
Numéros de page :
pp.72-73

Article

Auteurs
Date parution pério
2024-08-01
Les microplastiques - particules dont la taille est inférieure à 5 mm - ont pollué quasiment tous les écosystèmes. À tel point qu'on les retrouve aujourd'hui dans les aliments que nous mangeons. Lesquels ? Et dans quelles proportions ? Des chercheurs américains font le point dans une vaste étude, menée sur 28 ans dans 109 pays. PAR
Numéros de page :
pp.26-27