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Aliments -- Teneur en vitamines

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B3 Centre de ressources 612 LYON En réserve
Année de parution :
1994
Editeur :
Collection :
Santé minute
Importance matérielle :
XII-227 p. : 21 cm
9782906757660
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B3 Centre de ressources 613.2 DUPRE En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2001
Editeur :
Collection :
Santé, sport, beauté.
Santé, sport, beauté
Importance matérielle :
95 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782737231223
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Embourg Section adultes 615 RUE Disponible
Année de parution :
1993
Editeur :
Importance matérielle :
327 p. : couv. ill. en coul. : 23 cm
9782226066350
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Auteurs
Date parution pério
2005-12-08
Pour tenir la forme, une alimentation adaptée constitute la meilleure des cures de vitamines.
Numéros de page :
1 p. / p. 40
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Anthisnes Section adultes 641.8 BEZ B En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2017
De nombreuses recettes de bols sucrés et salés riches en vitamines, composables à l'envi avec différents ingrédients : fruits, légumes, céréales, protéines et toppings. Avec 136 recettes vegan, 98 recettes végétariennes et 60 recettes sans gluten. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782810421046
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Auteurs
Delaby, Marie-Noëlle Auteur du texte
Date parution pério
2014-01-01
Source de vitamines et d'antioxydants, le camu-camu, la pomme de cajou ou la mûre andine peuvent se substituer à la mauvaise saison au melon et à l'abricot. Mais leurs propriétés nutritives sont souvent altérées par des traitements chimiques.
Numéros de page :
2 p. / p. 64-65

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Auteurs
Stevens, Carine Auteur du texte
Date parution pério
2009-11-17
La manière dont les aliments sont conservés et préparés a un impact considérable sur leur propriétés nutritionnelles. Comment éviter le plus possible de laisser échapper les vitamines, sachant qu'elles peuvent être sensibles à l'air, à la lumière, à l'eau et à la chaleur ?
Numéros de page :
2 p. / p. 40-41