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Appareils de cuisson (cuisine)

Article

Plus rapides, plus sûres, plus économes, les plaques à induction révolutionnent la cuisson et envahissent de plus en plus les cuisines françaises. Leur secret : un champ magnétique oscillant qui chauffe les aliments.
Numéros de page :
3 p. / p. 134-136

Article

Auteurs
Penel, Henri-Pierre Auteur du texte
Les plaques à induction sont alimentées par un courant haute fréquence qui leur procure une grande réactivité et un bon rendement énergétique. Elles sont bien plus efficaces que les foyers au gaz ou les halogènes.
Numéros de page :
4 p. / p. 86-89

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Préservation de l'environnement et économie d'énergie incitent les industriels à proposer des équipements dotés d'un rendement aussi élevé que possible. Pour la cuisine, la table de cuisson à induction dépasse de loin le gaz et résistances électriques.
Numéros de page :
2 p. / p. 96-97

Article

Auteurs
Goffin, Elisabeth Auteur du texte
Date parution pério
2009-10-13
Numéros de page :
2 p. / p. 40-41

Article

Auteurs
Piveteau, Colette Auteur du texte
Numéros de page :
11 p. / P. 169-180