Banquets -- Moyen âge
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Synthèse sur l'alimentation des Français à l'époque médiévale, selon leur condition sociale.
Détails
Editeur :
Collection :
Histoire
Histoire (Rennes. 2003)
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782737346293
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Synthèse sur l'alimentation des Français à l'époque médiévale, selon leur condition sociale. L'auteur fournit un éclairage sur la société de l'époque, son organisation, ses activités économiques, ses normes culturelles et sa symbolique. Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782737367502
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Dans les derniers siècles du Moyen Age, la gastronomie apparaît dans le champ de l'écrit. Les livres de cuisine et les manuels diététiques se multiplient, traduisant l'intérêt pour la nourriture. Ces livres et les images qui les accompagnent révèlent une codification des pratiques culinaires que l'auteur s'attache à étudier.
Détails
Editeur :
Collection :
Conférences Léopold Delisle
Conférences Léopold Delisle
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782717724721
Veuillez vous connecter pour réserver