Bière et gastronomie
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
Une introduction à la cuisine de brasserie belge, associant des plats et de la bière. Tout en fournissant des informations gastronomiques et des témoignages de 21 brasseurs, elle fournit une soixantaine de recettes : sébaste au stoemp de poireaux, carbonades à la Gouden Carolus Classic, poussins aux panais, cabillaud au beurre, bushamisu, joues de porc, etc. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (272 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9789401449168
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Boisson préférée des Français, la bière n'est plus seulement une boisson réservée aux amateurs de football les soirs de match mais elle a désormais acquis ses lettres de noblesse : la mousse s'est raffinée entre les mains de brasseurs talentueux et créatifs et à l'image du vin, la bière se savoure, se découvre, s'apprend et se déguste avec les meilleurs plats. Connaître un peu mieux la bière et surtout le monde de la brasserie artisanale, c'est ce que vous propose cet ouvrage très complet qui vous présente plus de 140 bières artisanales issues de près de 80 brasseries différentes. Réalisé par l'équipe de la Fine Mousse, vous apprendrez à connaître les différents styles de bières, l'art de la dégustation, mais aussi la manière de réaliser des accords mets/bières savoureux grâce aux 30 recettes proposées. Vous ne goûterez plus jamais la bière de la même manière !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (175 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9791030100693
Veuillez vous connecter pour réserver