Bière -- Industrie et commerce -- Belgique
Article
Auteurs
Moortgat, Michel Personne interviewée
Bulletin : Trends-tendances 41/16 - avril 2016
Détails
Numéros de page :
3 p. / p. 52-54
Article
Auteurs
Riepl, Wolfgang Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 42/44 - novembre 2017
Détails
Numéros de page :
4 p. / p. 34-37
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Retrace l'histoire des bières trappistes et celles des abbayes où elles ont été élaborées : abbayes flamandes (Westmalle, Westvleteren et Achel), abbayes wallonnes (Chimay, Rochefort et Orval). Décrit le processus de production du breuvage, sa commercialisation et sa dégustation. Contient quelques recettes utilisant ces bières.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (222 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782873867492
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Cet ouvrage retrace l'histoire des bières trappistes et celle des abbayes où elles ont été élaborées : abbayes flamandes (Westmalle, Westvleteren et Achel), abbayes wallonnes (Chimay, Rochefort et Orval). Il décrit le processus de production du breuvage, sa commercialisation et sa dégustation. A jour de quatre nouvelles bières : Tre Fontane, Engelszell, Zundert, Spence. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (263 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782873869274
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
Présentation de la production des bières ainsi que de la naissance et de l'évolution de différentes brasseries trappistes. Des informations pratiques sur chaque abbaye, les diverses sortes de bières et des conseils touristiques sont délivrés. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (443 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9789401420594
Veuillez vous connecter pour réserver