Aller au contenu principal

Blé -- Variétés traditionnelles -- Manuels d'amateurs

3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 63 STEGASSY Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 63 STEG Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 631 STE B Disponible
histoires, portraits et conseils de culture à l'usage des jardiniers et petits cultivateurs
Année de parution :
2018
Une journaliste et un agriculteur offrent un panorama des semences paysannes ou locales et présentent le cycle complet de leur culture, depuis le semis jusqu'à la moisson et au battage du grain, ainsi que les gestes et outils nécessaires. L'histoire et l'évolution des principales céréales cultivées en France sont retracées : blés durs, blés poulards, blés tendres, touselles, saissettes, bladettes. ©Electre 2018
Editeur :
Collection :
Vieilles racines & jeunes pousses
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782841389551
Veuillez vous connecter pour réserver