Boulangerie -- Technique
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Année de parution :
2003
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255 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
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Année de parution :
2008
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Importance matérielle :
1 vol. (285 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 31 cm
9782862684048
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Article
Auteurs
Nossiter, Adam Auteur du texte
Bulletin : Courrier international 1438 - mai 2018
"The New York Times" a rencontré Mahmoud M'seddi, fils d'immigré tunisien qui a remporté le prix de la meilleure baguette de Paris. L'excellence à la française brille par sa diversité.
Article
Auteurs
Biju, Stéphanie Auteur du texte
Patrick Opsomer est boulanger. Il t'ouvre les portes de son fournil et te révèle quelques-uns de ses secrets. Trop top !
Article
Auteurs
Bulletin : Le Nouvel observateur 01917 - août 2001
Luc Mano fabrique son pain à coups de sueur et de fatigue, avec du vieux levain, des farines broyées à la meule et une énergie énorme.
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Année de parution :
2016
40 recettes fondamentales (traitement des produits, techniques boulangères, pâtes et crèmes de base, etc.) et 60 recettes de boulangerie (pains classiques ou spéciaux, viennoiseries, brioches, gâteaux, etc.). Chacune présente une infographie ainsi que des photographies des ingrédients et des différentes étapes de réalisation. ©Electre 2016
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Importance matérielle :
1 vol. (287 p.) : ill. en coul. : 34 cm
9782501116695
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Année de parution :
2018
45 recettes européennes de pain décrivant chaque étape de la réalisation pas à pas, avec des conseils. L'ouvrage réunit des classiques comme les baguettes, les flûtes, les brioches et les toasts, mais aussi des pains à base de céréales en vogue comme le millet, l'amidonnier, l'épeautre et le kamut. Chaque farine, céréale ou pseudo-céréale est présentée en détail avec ses usages et ses bienfaits. ©Electre 2018
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol.(319 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782841389193
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Année de parution :
2001
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Importance matérielle :
1 vol. (105 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
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Article
Auteurs
Monteix, Nicolas Auteur du texte
Bulletin : <>Dossiers d'archéologie 362 - mars 2014
Date parution pério
2014-03-01