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Boulangerie -- Technique

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ODTL Vert 663/664 BIREMONT Disponible
Année de parution :
2003
Importance matérielle :
255 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
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ODTL Vert 663/664 BIREMONT Disponible
Année de parution :
2008
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (285 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 31 cm
9782862684048
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Article

Auteurs
Nossiter, Adam Auteur du texte
"The New York Times" a rencontré Mahmoud M'seddi, fils d'immigré tunisien qui a remporté le prix de la meilleure baguette de Paris. L'excellence à la française brille par sa diversité.
Numéros de page :
1 p. / p. 26

Article

Auteurs
Biju, Stéphanie Auteur du texte
Patrick Opsomer est boulanger. Il t'ouvre les portes de son fournil et te révèle quelques-uns de ses secrets. Trop top !
Numéros de page :
2 p. / p. 42-43

Article

Luc Mano fabrique son pain à coups de sueur et de fatigue, avec du vieux levain, des farines broyées à la meule et une énergie énorme.
Numéros de page :
/ p. 54-55
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As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 641 LAN20 Disponible
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B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.83 LANDEMAINE Disponible
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jalhay Section adultes 641 L Cuisine Disponible
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières Section adultes 641 Cuisine Aliments Pâtes LAN Disponible
Année de parution :
2016
40 recettes fondamentales (traitement des produits, techniques boulangères, pâtes et crèmes de base, etc.) et 60 recettes de boulangerie (pains classiques ou spéciaux, viennoiseries, brioches, gâteaux, etc.). Chacune présente une infographie ainsi que des photographies des ingrédients et des différentes étapes de réalisation. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (287 p.) : ill. en coul. : 34 cm
9782501116695
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Trois-Ponts Section adultes 641 GEI Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.83 GEISSLER Disponible
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Les Monts Section adultes 64 GEI Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2018
45 recettes européennes de pain décrivant chaque étape de la réalisation pas à pas, avec des conseils. L'ouvrage réunit des classiques comme les baguettes, les flûtes, les brioches et les toasts, mais aussi des pains à base de céréales en vogue comme le millet, l'amidonnier, l'épeautre et le kamut. Chaque farine, céréale ou pseudo-céréale est présentée en détail avec ses usages et ses bienfaits. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol.(319 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782841389193
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Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Limbourg Section adultes 664 DU Disponible
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières Section adultes 641_Cuisine Pâtes EXP Disponible
Année de parution :
2001
Importance matérielle :
1 vol. (105 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
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Article

Auteurs
Monteix, Nicolas Auteur du texte
Date parution pério
2014-03-01
Numéros de page :
2 p. / p. 54-55