Boulangerie -- Technique -- Suède
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Le chef suédois a sillonné les pays nordiques, du Danemark aux Iles Féroé en passant par la Finlande, le Groenland, l'Islande, la Norvège et la Suède, pour recueillir les recettes cuites au four, traditionnelles ou modernes, sucrées et salées, appartenant à chacune de ces traditions culinaires, qu'il s'agisse de pains, de pâtisseries, de gâteaux, de biscuits ou de confiseries. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (575 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9781838660185
Veuillez vous connecter pour réserver