Aller au contenu principal

Brassage

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 663 HUG F Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 HUG/Boisson Alc. Bière Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2013
Toutes les techniques expliquées pas à pas pour faire soi-même sa bière à la maison.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (224 p.) : ill. en coul., couv. ill. : 24 cm
9782501091053
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Section adultes 663.4 HEB T Disponible
Année de parution :
2010
Editeur :
Collection :
Clés pour comprendre
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782759206407
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.1 HEBE Disponible
Année de parution :
2019
Des recherches archéologiques à la déferlante des bières artisanales, cet ouvrage propose une revue de l'histoire des bières d'ici et d'ailleurs. De la cervoise au dolo burkinabé, de la pils à la stout, il décrit les techniques de brassage, analyse l'importance économique et sociale de la bière. De quoi conforter votre « culture bière » sur des bases scientifiques originales.
Editeur :
Collection :
Clés pour comprendre
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782759230372
Veuillez vous connecter pour réserver