Aller au contenu principal

Brioches

couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 641 YTA Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Héron Section Adultes 641 YTA Disponible
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 YTA Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2006
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782501048941
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Oreye Section adultes 641/BER/B Disponible
Waremme Section adultes 664.6/.7/BER/B Disponible
Année de parution :
2011
Le petit livre gourmand sur un grand classique du goûter. La recette de la brioche traditionnelle : avec ou sans robot, la bonne recette qui marche à tous les coups. La variante de la tradition, avec plus ou moins de lait, plus ou moins de sucre, des recettes les plus légères aux plus riches. Les revisités ultra gourmandes : praliné, chocolat, pralines roses, confiture, fruits secs Avec toutes les déclinaisons possibles de goûts et de forme.
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782501075176
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 BER/DESSERT Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2008
Des conseils pour préparer son levain, choisir les ustensiles et les ingrédients, et des recettes de boulangerie et pâtisserie française : baguette sur poolish, pain brié, bagels, croissants, etc. Avec sur le DVD les gestes et les techniques du boulanger en images.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782081214231
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Engis Section adultes 641a BRIOCHES B Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 BRI/DESSERT Disponible
Année de parution :
2005
Editeur :
Collection :
Tendance recettes
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782844163660
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Lincent Section adultes 641 YTA D Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2006
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (60 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782501048965
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Welkenraedt Section adultes 641 LA Disponible
Année de parution :
2008
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782350351735
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.83 DAGUERRE Disponible
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bassenge St-Victor Section adultes 641 DAG N Disponible
Année de parution :
2016
Trente recettes de brioches à la forme et aux parfums originaux : brioche tressée au zeste de citron, kringle pralinoise et amaretto, kouglof raisins et amandes, etc. ©Electre 2016
Editeur :
Collection :
Les Petites recettes Hachette
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782011776037
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 641 TRO Disponible
Année de parution :
2007
Importance matérielle :
1 vol. (287 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782298006964
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.83 CROSETTI Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2020
Brioche zébrée chocolatée, la babka est LA brioche tendance du moment. Aussi populaire que le cheesecake de l'autre côté de l'atlantique, elle envahit les vitrines de nos boulangeries. Amandes-chocolat, noix de coco-dattes, pavot-pomme ou café-mandarine, apprenez à réaliser les babkas en toute simplicité et variez les parfums selon vos envies. Brioche au sucre, brioche vendéenne, gâche… retrouvez également dans ce livre les recettes des grands classiques de la brioche ainsi que des recettes plus originales pour surprendre vos invités !  
Editeur :
Collection :
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501153881
Veuillez vous connecter pour réserver