Aller au contenu principal

Cacaoyer -- Cultures -- Madagascar

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - Réserve 641.3 CAILLER En réserve
Année de parution :
2008
La culture, la récolte, l'affinage, les crus, et les accords de ces deux produits exotiques et pourtant quotidiens que sont le cacao et la vanille. L'occasion d'une découverte de l'île de Madagascar à la rencontre de sa population et des relations qu'elle entretient avec ces produits. Avec 40 recettes salées et sucrées en fin d'ouvrage.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (221 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
Veuillez vous connecter pour réserver