Aller au contenu principal

Café -- Industrie et commerce

5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BOE Disponible
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section jeunesse 66 BOE Disponible
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Engis Section jeunesse 663 BOE Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Pôle de compétence régional 663 BOE M Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 663 BOE Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2000
DECOUVRIR : Le café est aujourd'hui la première denrée agricole mondiale avec 106 millions de sacs produits par an. SAVOIR : Du kawa du Yémen, élaboré au VIIIe siècle, aux grands labels occidentaux, la graine de café a toujours suscité bien des convoitises. VOIR : Buveurs de café autour du monde, d'Arles à Bogota, en passant par Vienne. COMPRENDRE : Le parcours d'un grain de café, de la cerise à la tasse, du producteur au consommateur, passe par le torréfacteur. TROUVER : Des adresses pour savourer un bon café, une journée chez un industriel du café, un exemple de "café équitable ", comment s'initier à la cafédomancie....
Collection :
Phare - Hachette-Phare international.
Importance matérielle :
123 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782846160155
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 663/664 JACQUES-FELIX Disponible
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Espace d'étude QSJ 139 Consultable sur place
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve Q 139 Disponible
Année de parution :
1968
Collection :
Que sais-je ?
Importance matérielle :
1 vol. (126 p.) : ill. : 18 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Réserve 663.93 MAU/H En réserve
Année de parution :
1991
Editeur :
Importance matérielle :
249 p. : ill., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782904227516
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Cousin, Marie Auteur du texte
Nespresso va-t-il boire la tasse ? Après Maison du café, Casino s'attaque au monopole du groupe suisse. La guerre de la dosette aura bien lieu.
Numéros de page :
2 p. / p. 76-77

Article

Auteurs
Charlot, Christophe Auteur du texte
Numéros de page :
2 p. / p. 80-81

Article

Auteurs
Santa Cruz, David Auteur du texte
Pour alimenter ses usines de café soluble, Nestlé incite les caféiculteurs mexicains à cultiver du robusta. Mais ces derniers préfèrent l'arabica, bien plus rémunérateur.
Numéros de page :
1 p. / p. 59

Article

La filiale de Nestlé domine le marché très juteux du café haut de gamme. Mais la concurrence a sans doute pris un double corsé : elle se réveille.
Numéros de page :
3 p. / p. 114-116

Article

Date parution pério
2003-05-01
Numéros de page :
/ p. 75-76

Article

Date parution pério
2010-11-19
Numéro consacré au thé et au café (histoire, traitements, variétés, dégustation, vertus).
Numéros de page :
51 p. / p. 1-50
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.1 SERV Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 663.93 SER C Disponible
Année de parution :
2018
Le café de spécialité est un produit haut de gamme par ses qualités propres, sa culture et son mode de torréfaction. L'ensemble des étapes pour préparer et déguster un tel breuvage sont détaillés, depuis la sélection en Ethiopie, au Nicaragua ou au Guatemala. Avec des recettes alliant café et mets en fin d'ouvrage. ©Electre 2018
Importance matérielle :
1 vol. (216 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782732476773
Veuillez vous connecter pour réserver