Cerveau -- Physiologie -- Aspect nutritionnel
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Ha 2 exemplaire(s) disponible(s)
mangez mieux, pensez mieux
Année de parution :
2010
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Editeur :
Collection :
Ma vie en bio
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782212546347
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Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
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Auteurs :
Année de parution :
2014
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Editeur :
Collection :
Nature et vitamines
Importance matérielle :
1 vol. (190 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782365490405
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Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
comment l'industrie alimentaire conditionne notre intelligence et notre comportement
Auteurs :
Année de parution :
2016
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (263 p.) : 24 cm
9782813209344
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Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
neurosciences, aliments et 30 recettes savoureuses
Auteurs :
Année de parution :
2017
Guide des ingrédients bénéfiques pour le cerveau avec une quarantaine de recettes mises au point par la biochimiste et le chef cuisinier. Leur propos repose sur des études concernant le stress oxydatif et les parades alimentaires pour en contrer les effets sur les performances et le vieillissement du cerveau. ©Electre 2017
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (167 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782738135926
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Oa 4 exemplaire(s) disponible(s)
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We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2017
Des nutritionnistes, des psychologues et des sociologues font le point sur les liens entre le cerveau et l'alimentation. Ils abordent notamment les besoins nutritionnels, la constitution des réserves de graisses, la notion de plaisir et la convivialité. ©Electre 2017
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Editeur :
Collection :
Collection Cerveau & bien-être
Importance matérielle :
1 vol. (187 p.) : ill. : 22 cm
9782410005462
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Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
L'auteur expose les besoins essentiels du cerveau et l'importance des apports de l'alimentation pour les fonctions cérébrales. ©Electre 2019
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (331 p.) : ill. : 24 cm
9782738146090
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