Chocolat -- Histoire -- Ouvrages pour la jeunesse
4 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 0 exemplaire(s) disponible(s)
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ol 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 0 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1993
Il s'agit d'un livre de recettes à base de chocolat. Le texte est clair, concis; les photos précisent la progression et la matériel utilisé ! Ces recettes sont entrecoupées d'informations sur l'origine historique et naturelle du chocolat, son mode de croissance, sa récolte, sa fabrication. Un livre qui donne des idées de réalisations pour les anniversaires, Noël et Pâques.
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Petits chefs
Les Petits chefs (Paris).
Importance matérielle :
57 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 x 24 cm
9782010207662
Veuillez vous connecter pour réserver