Aller au contenu principal

Chocolat -- Histoire -- Ouvrages pour la jeunesse

4 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Jeunesse 641.5 LEN Disponible
Ch 0 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section jeunesse EI-641 En prêt
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section jeunesse J641.8 LEN/T Très en retard
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Limbourg Section jeunesse 663. 9 LEN Disponible
Ol 1 exemplaire(s) disponible(s)
Olne Section jeunesse 64J LEN Disponible
Ou 0 exemplaire(s) disponible(s)
Hermée Section jeunesse 64B Très en retard
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Réserve Malmedy - Jeunesse PF11207 Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1993
Il s'agit d'un livre de recettes à base de chocolat. Le texte est clair, concis; les photos précisent la progression et la matériel utilisé ! Ces recettes sont entrecoupées d'informations sur l'origine historique et naturelle du chocolat, son mode de croissance, sa récolte, sa fabrication. Un livre qui donne des idées de réalisations pour les anniversaires, Noël et Pâques.
Editeur :
Collection :
Les |Petits chefs
Les Petits chefs (Paris).
Importance matérielle :
57 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 x 24 cm
9782010207662
Veuillez vous connecter pour réserver