Choux
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
histoire, botanique, biologie, gastronomie, médecine douce
Auteurs :
Année de parution :
1997
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
182 p. : ill., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782854806878
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Collection :
Chroniques du potager
Importance matérielle :
93 p. : ill., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782742737277
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Détails
Editeur :
Collection :
Pratic express
Importance matérielle :
1 vol. (219 p.) : couv. ill. en coul. : 18 cm
9782362170423
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
chou-fleur, brocoli, chou rouge, pak-choï, chou vert, chou-rave, chou kale...
Auteurs :
Des recettes mettant en valeur les choux, qu'ils soient crus, cuits, à la vapeur, rôtis au four ou poêlés : chou farci végétarien, dolmas aux feuilles de chou, gratin de crozets et chou vert, quiche brocoli et curry, entre autres. Avec des informations sur leurs vertus et les différents modes de cuisson, ainsi que des conseils pour bien les digérer ou encore éliminer leur odeur. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (155 p.) : illustrations en couleur : 27 x 20 cm
9782501177054
Veuillez vous connecter pour réserver