Coutumes alimentaires -- France -- 1990-....
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Une étude sur les nouvelles manières de manger, le statut des aliments, les contextes de table et les tendances en matière de restauration. Des analyses fouillées du buffet à volonté ou des fast-foods alternent avec de courts chapitres humoristiques consacrés aux kebabs, aux sushis bars, aux plateaux de fruits de mer, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Societing
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : couv. ill. : 18 cm
9782847694918
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Fruit d'une enquête menée pour l'Observatoire du pain, cette publication explore la question du sens dans la relation que les français entretiennent avec le pain.
Détails
Editeur :
Collection :
Horizons anthropologiques
Importance matérielle :
1 vol. (194 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782296541887
Veuillez vous connecter pour réserver