Coutumes alimentaires -- Histoire -- Ouvrages pour la jeunesse
8 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 2 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série Histoire
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Collection :
Autrement junior. Série Histoire.
Importance matérielle :
61 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782746701793
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1994
Cet album possède de nombreuses informations ayant trait à l'alimentation au cours des siècles et dans le monde entier. Après quelques données sur la façon dont se nourrissaient les hommes de la Préhistoire, suivent les évocations de la Grèce Antique, du Haut Moyen Age..., l'histoire du sel ou des épices, etc. Le texte s'étale sur des doubles pages abondamment illustrées.
Détails
Editeur :
Collection :
; 9
De mémoire de
Importance matérielle :
47 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782010214356
Veuillez vous connecter pour réserver