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Coutumes alimentaires -- Inde

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ODTL Vert 641 BANERJI Disponible
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Vottem Section adultes 910.4 BAN Disponible
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Comblain-au-Pont 641 BAN Disponible
Année de parution :
2011
Un pays ne se révèle jamais mieux que par sa cuisine, l histoire de ses produits, les cultures qui s y rattachent la manière dont il a su magnifier par des plats l infinie diversité du monde : nous ne mangeons pas seulement des légumes ou une viande, nous mangeons d abord un imaginaire, des récits, des manières d être ensemble, des rapports singuliers à la nature. Et l on montrerait aisément que tous les grands problèmes philosophiques se jouent déjà à notre table. Chitrita Banerji nous invite à un merveilleux voyage à travers une douzaine de régions du continent indien et plus de trois années sur les routes de l Inde au hasard des rencontres, des plus simples gargotes dans les villages tribaux aux palais, des échoppes des marchés aux cantines des temples.-
Editeur :
Collection :
Étonnants voyageurs
Importance matérielle :
1 vol. (369 p.) : couv. ill. en coul. : 23 cm
9782842304089
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