Cuisine (aliments surgelés)
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2009
200 recettes à réaliser à partir de produits surgelés selon un temps précis, 5, 10, 15, 20 minutes.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (415 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : DL 2009
9782035844200
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Scemama, Corinne null
Bulletin : L'Express
Le roi du surgelé, qui accélère son développement, a ouvert ses portes à "L'Express". Reportage au siège, où les plats sont créés.
Détails
Numéros de page :
pp.62-65
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2013
Des recettes à base de produits surgelés : gaufres au café et au chocolat, filets de maquereau à la tapenade, curry de thon et boulgour, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
1001 idées pour ...
Importance matérielle :
1 vol. (415 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782035884589
Veuillez vous connecter pour réserver