Aller au contenu principal

Cuisine -- Appareils et matériel -- Dictionnaires

1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 GLATRE Disponible
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 64 GLATRE Consultable sur place
Année de parution :
2010
Dictionnaire réunissant plusieurs centaines de mots relatifs à la cuisine, les gestes et tours de main, les préparations et garnitures, les plats français et étrangers, les assaisonnements et mesures de quantité, les modes de préparation et de cuisson, le matériel, etc.
Editeur :
Collection :
Dictionnaire de...
Importance matérielle :
1 vol. (456 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782857084570
Veuillez vous connecter pour réserver