Cuisine ardennaise -- Belgique
12 / 12 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Es 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1999
Détails
Editeur :
Collection :
Saveurs gourmandes & Art de vivre
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en noir et en coul., jaquette ill. en coul. : 27 cm
9782804603199
Veuillez vous connecter pour réserver
9 / 9 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
Des recettes à base de produits du terroir : jambon des Ardennes, foie gras, plates de Florenville, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (188 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782874158032
Veuillez vous connecter pour réserver